HomeCalcio17ª giornata Serie D girone G, il San Marzano ferma la Cavese

17ª giornata Serie D girone G, il San Marzano ferma la Cavese

Derby e match protagonista di giornata quello tra San Marzano e la capolista Cavese, e trasferta ischitana per la Nocerina in questa diciassettesima giornata del girone G di Serie D.

Serie D Girone G, nessuna vittoria

Continua il momento no della Nocerina ferma a quota 23 punti e giunta all’ennesimo pareggio quest’oggi nonostante gli sforzi della società in questo calciomercato. Conferma invece il suo ottimo momento il San Marzano che quest’oggi pareggia contro la capolista e sale a quota 25 punti.

San Marzano – Cavese

Pareggio a reti inviolate quello tra San Marzano Cavese nel derby valido per l’ultima giornata di andata del girone G di Serie D. Un’ottima cornice a seguito del match con entrambe le tifoserie protagoniste di cori e incitamenti per tutta la partita. La squadra allenata da Zironelli continua a convincere e dimostra di poter ambire a qualcosa di grande, un match quello di oggi giocato a viso aperto e che li ha visti andare vicini al vantaggio nel primo tempo con un doppio tiro dalla distanza del capitano Di Gennaro; nella ripresa si accende la Cavese che però trova di fronte a se la prontissima retroguardia del San Marzano, complice anche l’ottima prova del portiere lettone Cevers e della (sfortunata) interpretazione di due situazioni da rigore quantomeno dubbie da parte del direttore di gara in favore degli aquilotti. La Cavese stacca di un ulteriore punto(+9) il Sarrabus (sconfitto nuovamente in questa giornata dal Cassino) e festeggia la fine del girone di andata come capolista in solitaria a quota 39 punti.

Nocerina, altro pareggio

Finisce in pareggio tra Ischia e Nocerina ed i molossi perdono un’altra opportunità per riportarsi nelle zone alte della classifica. Esordio dal primo minuto per Cardella, schierato assieme a Guida e Liurni, che seppur contestato in queste ultime giornate è stato l’autore dell’unico goal rossonero e si conferma capocannoniere della squadra (a quota 5 goal). Passiamo alla cronaca del match: Ischia subito pericolosa al 4’pt con Arcamone, il cui colpo di testa termina alto, e al 15’pt un cross insidioso di Giocomarro che impegna Venturini; al 22’pt colpo di testa di Baldassi, che viene deviato in angolo a portiere battuto. La Nocerina si fa vedere al 40’ con un colpo di testa di Cardella. I molossi passano subito dopo in vantaggio con Liurni che lascia partire un gran destro che si insacca a fil di palo. Passano 2’ e l’Ischia pareggia sugli sviluppi di calcio d’angolo: Baldassi supera Venturini con un tiro di destro deviato. Nel secondo tempo più occasioni per parte, ma finisce 1-1.